Who am I?

Nama                                                  : Ika Ariesta Kusumawati

Tempat Lahir                                      : Probolinggo (yang di Jawa Timur yaaaa…)

Tempat Tinggal dan Tempat Kerja     : Tangerang Selatan

(katanya) galak, ga suka masakan sendiri, jail, iseng, cerewet, pelupa, selebor, suka warna merah maroon amat sangat :oops:

Pengen jadi full time mother tapi sekarang masih harus nyelesain ikatan kerja selama 3 tahun ke depan, kalow maksa keluar kerja harus mbayar sekian $$$, tapi karena udah pindah kerja jadinya surut lagi keinginan utk jadi FTM ituh😀 Tapi karena udah pindah kerja deket rumah, jadinya keinginan untuk jadi FTM itu surut lagi deh, soalnya ternyata saya suka bosen kalo di rumah nglangut ga ngapa-ngapain😀

Ingin tau lebih lanjut tentang siapa saya? Silakan simak tulisan-tulisan saya di halaman sebelah yaaaa..😉

DSC_0012

77 thoughts on “Who am I?

  1. Mahes dah baikan mba?
    moga si kecil cepet sembuh dan kembali menceriakan dunia kalian.. aamiin. maaf blom sempet jenguk (dikejar-kejar ngumpulin laporan ma dayu… he..)

  2. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  3. Pingback: berpelukan di ruang maya « celoteh .:tt:.

  4. Salam kenal untuk Bunda Maheswara,

    Saya Eyangkung blogger lansia yang mencoba ikut merambah dunia maya. Saya tahu blog ini dari blog mbak Siti Fatimah. Tadi saya memang tersesat di beranda blog ini. Tetapi tersesat yang NIKMAT, setelah membaca2 sekitar 15 artikel diblog ini. Saya ingin bargabung diblog ini.

    Siapa tahu kita sebenarnya pernah bertetangga dekat. (Terbaca plat nomor AD xxxxxx sayang tidak terbaca wilayah kabupatennya) Karena saya pernah berdinas di kota Solo 5 th. Terima kasih kalau saya diijinkan menyapa ibunda Maheswara dengan “mbak Ika” rasanya lebih akrab. Saya minta ijin untuk menulis komentar dijendela blog ini dengan komentar “gaya Eyangkung”!! Saya tunggu ijinnya Matur nuwun.

    Salam persaudaraan blogger

    • Sugeng siyang Eyangkung!
      yang AD itu daerah asal suami saya, di Klaten, kalo saya sendiri dari Probolinggo-Jatim.
      Monggo dipersilakan mo komen dengan gaya Eyangkung! Manggil saya bebas mo manggil Mbak, Ibu, Bunda, Embah juga gapapa😳

      Makasih atas kunjungannya ya Eyangkung!

  5. Hola Bunda, sering ‘papasan’ di blog teman2, maafkan baru berkunjung. Semoga kita bisa menjadi sahabat di dunia maya yaa….😉

  6. Sebaiknya nama asli juga dicantumkan, jangan disembunyikan donk ach. Juga asal, misalnya Cekoslovakia atau Beijing gitzuuuuuu.

    Salam kenal ya jeng

    Salam hangat dari Surabaya

  7. Mbak Ika….
    saia baru ‘ngeh’ ada page ‘about’ nya di blog ini setelah woro-wiri …

    Ikutan ninggalin jejak di sini.. ^_^

    salam

  8. Alhamdulillah saya tersesat di blog ini. Tapi tulisannya keren banget je… Salam kenal, mbak. Saya masih blogger pemula. Masih belajar menulis. Hehe.

  9. Malem.. bunda mahes, hheheee… lucu cerita2nya… salam kenal ya Bun… ditunggu kunjungan balasannya di blog sederhana saya, hehee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s