Mbioskop Piyambakan

Jadiiiii…

Selama ini yang namanya Ika itu ga pernah nonton bioskop SENDIRIAN, selalu nginthil ngglendot pakSuami, tujuannya adalah mmm.. apa yaaaa… mmm… semacem butuh tempat bersandar gitu kali yak, trus blionya jadinya ga bebas gitu jalannya karena digelendotin bininya ini hahaha..

Long story short, minggu kmaren tuh ada film di bioskop, judulnya Murder On The Orient Express. Yepppp… film yang disadur dari novel Agatha Christie dengan judul yang sama, dengan tokoh utama si detektif Hercule Poirot (langsung kebayang kumisnya hahaha..). Emmm.. yang bikin tertarik si sebenernya gegara Om Johnny Depp maen di situuuu.. yeppp.. the one with a lot of pheromones *emotlopelope*

Nahhhh… berhubung pakSuami pindah tugas ke Banda Aceh, jadilah intensitas pertemuan kami berdua berkurang drastis, yang juga berakibat pada berkurangnya hengot hahahihi kami. Secara I’m into Johnny Depp so much, jadilah gw nelpon pakSuami mengabarkan (sekaligus meminta ijin nonton bioskop sendirian) bahwa akan ada film yang diperankan oleh Johnny Depp, yang mana jika gw harus nungguin pakSuami balik kesini, itu film keburu ga tayang lagi di bioskop.

download
picture taken from https://www.foxmovies.com/

Aaaandddd.. wallaaaaaa… PakSuami mengijinkan dong deh.. alesannya ya sama, kalo nunggu blio balik bakalan keburu ilang itu film di bioskop, plussss he’s not that into this movie. Ya syudaaaaa… Ijin diperoleh, saatnya memantapkan diri, soalnya jadi galau juga, bakalan mampu ga nonton sendirian hahaha..

Hari yang dinanti tibaaaaaa… Pagi-pagi bawa anak-anak maen dulu ke kampus, sekalian gerakin badan syukur-syukur bisa ngerontokin lemak, kelar jam setengah 10an, nyampe rumah gegulingan sambil ngeringin keringet, maen hape liat-liat jam tayang di bioskop, hmmm.. paling cepet pukul 12.15, jadi ga yaaaa? Masih galaaaauuuu hahahaha…

Pukul 11.00, take it or leave it, paling ga udah mandi, jadi ga jadi kan tetep harus mandi karena badan dah lengket banget rasanya. Sesudah mandi, akhirnya membulatkan tekad, jadi nonton bioskop sendirian huahahaha.. Setelah pesen ini itu ke si Teteh plus ceramah singkat ke anak-anak, berangkatlah gw berbekal sebungkus biskuit dan segelas air, plus jaket!!!

Long story short, nontonlah gw, pilih seat paling pinggir deket jalan. It’s my fav seat by the way, karena posisi di tengah banget bikin nonton lebih nyaman karena pandangan mata lurus, terus ketika udah selesai bisa langsung cusss pergi ga perlu nungguin orang-orang keluar terlebih dahulu.

Daaan… nonton BIOSKOP sendirian itu menyenangkan Sodara-sodaraaaaa!!! Berangkat suka-suka, mo jadi mo nggak ga masalah, suka-suka mo makan ato nggak sebelum/sesudah nonton, dan bener-bener bebas mo ngapa-ngapain hahaha..

Intinya adalah nonton sendirian itu ternyata menyenangkan, ga semenakutkan yang gw bayangin selama ini. Ga enaknya adalah meskipun bawa jaket tetep aja kedinginan, plussss ga ada yang jajanin, hahaha.. receh amat yak!

Udah gitu aja, byeeeeeeeeeeeeeee…

xoxo

Advertisements
Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s