Sapa Kuwe???

Tanpa basa-basi, silakan dicek siapakah artis blog yang menjadi salah satu komentator artikel ini…๐Ÿ˜Ž

Kalo ada yang nanya (GR banget yak eykeh!) kok bisa dapet SS kaya inih, berikut saya jelaskan kronologisnya.

Jadi beberapa menit lalu ketika saya sedang menikmati panasnya udara siang Jakarta tercinta, iseng-iseng saya nyari berita di beberapa situs berita online. Salah satu berita yang menarik perhatian saya adalah tentang demo yang dilakukan oleh cewek-cewek cantik bercelana pendek (kalo ga mau disebut hotpants) yang katanya terdiri dari model, SPG dan orang kantoran. Nahhh..berhubung tuh berita “menarik” mengingat cara demonya yang cukup “unik” saya jadi pengen tau respon pembaca seperti apa, langsung saya klik komentar pembaca dan ditemukanlah foto salah seorang artis blog yang hobi kopdar ini. Dah kenal semua kan ya?! Kalo ada yang blom kenal, hmmmmm.. ga tau deh harus ngomong gimana…๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

cc : kajol gerhana coklat

Uncategorized

31 thoughts on “Sapa Kuwe???

  1. Pasti bunda mahes waktu menemukan berita ini sedang searching di google dengan kata pencarian “cewek cantik bercelana pendek”

    kalo nggak percaya silahkan buka google trus ketikan kata-kata itu … pasti yang muncul pertama link berita dari detik …:mrgreen:

    hayooo ngaku….๐Ÿ˜‰

  2. Ternyata jadiaktivis itu tidak harus ikut berpanas-panas ria dibawah terik matahari, namun sekarangmjuga bisa lewat dunia komentar. Yups …… teruskan komentar dimana saja sang pembuat kebijakan jadi terganggu konsentrasinya๐Ÿ˜†

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s