Puas Memperoleh Klimaks

Satu kalimat saja : Alhamdulillah tujuan saya untuk menyesatkan para pemilik otak berpasir tercapai dengan dibuktikan oleh adanya dua skrinsyut berikut :

tiga teratas top post of the week๐Ÿ˜€

tiga tulisan yang paling diminati๐Ÿ˜€

Semoga mereka segera tersadarkan!๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•

33 thoughts on “Puas Memperoleh Klimaks

  1. huh kah tahu gini aku dulu enggak bakalan buka posting-posting.. sungguh terlalu, ada sesuatu yang berbau politis ternyata di balik semua hahahahaha

  2. wah, ini ternyata cuma akal2an na bunda mahes tho.. ckckcck… sy juga sempat berpikir kotor tadinya.. eh pas mbaca isinya, jauh dr harapan.. wkwkwkkkkw.. ngareep… met pagi bund dari samarinda

  3. gyahaha…
    Bener-bener jail bundaku yang satu ini…๐Ÿ˜†
    pasti kebanyakan yang mampir berasal dari google…:mrgreen:

  4. lanjutkan, lebih cepat lebih baik bund… .
    protes suamiku:loh loh masa’ buka yang beginian??
    wahh wah gara2 judul postingan bunda mahes yang terlalu… .:mrgreen:

  5. belum valid mbak, alasannya itu untuk bulan may 2011 doang๐Ÿ™‚

    saya lebih tertarik dgn screenshot pertama, itu top search yang dicari kok singa?:mrgreen:

  6. ini katanya salah satu senjatanya blogger agar banyak visitor, dgn membuat judul yg agak2 gimanaaa gitzuuu…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    dan, kasihan ya ternyata banyak yg tertipu dgn jurus yg dipakai Ika๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    tapi, bunda kesini krn kangen sama Ika lho, dah lama gak bw kesini๐Ÿ™‚
    salam

  7. Salam kenal mbak Ika….
    Strategi bikin judul yang ‘memancing’ patut dicontoh niy buat newbie blogger macam saya….
    Keep on ‘jail’ mbak….

  8. Hebat nie emak., ha h ah a..

    Mahes…Bunda kamu emang T O P ….btw, kalau orang-orang nyasar ke tempatku pasti berhubungan dengan Bunda, bintang (lagu bintang kecil) kek gitu dech…..hebat-hebat…bisa menang kontes SEO๐Ÿ˜›

    (SEO opo yo ora ngerti aku, Mbk,,,)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s