Foto-Foto Bugil

masih di pos satpam

kotak atau garis ya?!

gagang cangkir

tiket masuk kantor

Lha trus bugilnya sebelah manaaaa?

Hahaha.. Sabaaaaar…

Saya bikin postingan ini gara-gara ngeliat artikelnya mas Mandor Tempe yang pamer foto menggunakan efek_apalah_yang_saya_ndak_tau_bentuknya_seperti_apa๐Ÿ˜ณ Nah, karena foto-foto di atas gak pake efek apa-apa alias disajikan begitu saja tanpa menggunakan efek apapun, maka dipajanglah foto polos alias telanjang alias bugil ini… Semoga Anda mengerti maksud saya๐Ÿ˜

Makasih Mas Mandor dah ngasih saya bahan untuk bikin postingan ini๐Ÿ˜‰ Ngeblog ndak ada royaltinya tho?!๐Ÿ˜Ž

57 thoughts on “Foto-Foto Bugil

    • @ teh Orin
      Gimana lagi Teh, emang keadannya begitu (halah juga!)

      @ bang Yori
      *curiga jangan2 kesini akibat judulnya๐Ÿ˜›

      @ mbak Salma
      iya juga ya Mbak! lumayan tuh ngurangin dana buat bangun rumah!๐Ÿ˜†

  1. Wah penipuan publik ini…. judulnya bugil,,, tapi isinya,,,hehehehehe memancing suasana….hahahahahabenar memang bugil soalnya gak ada editan fotoya polos……..

  2. waduh, judul tulisannya ‘sensasional’ banget bun…๐Ÿ˜ฏ
    tapi, foto-fotonya keren, jepret sendiri tuh?๐Ÿ˜‰

    • @ Agung
      ya iyalah foto sendiri, kalo foto orang pasti langsung di link ke si pemilik foto donk!๐Ÿ˜‰

      @ Asop
      smoga Sop!๐Ÿ˜€

      @ om Trainer
      yakin Om ga nambah???๐Ÿ˜›

    • itu untuk orang luar yang bukan pegawai Mbak, kalo mo masuk (dan bawa kendaraan) dikasih karcis itu, mestinya karcis parkir sih, bukan tiket masuk kendaraan!๐Ÿ˜€

  3. Dan sekali lagi saya tertipu….* silahkan menikmati bagi yang Otak Berpasir* …hiks sedih kali tiap melihat di search tracking selalu saja ada orang orang yang search tentang hal hal yang tidak senonoh….saya sekali kali juga pingin menipu dengan judul postingan yang heboh biar mereka tersesat hehehe…niru ide bunda mahessssssss ahh..nggak kreatif ya hehhehe..emang..:)

  4. Woo jadi ini penyebabnya. Setelah berpikir kotor dan tersesat di sini kemudian menyasar ke tempat saya hihihihi.
    Konsepnya bagus dalam mengambil sudut pandang. Ayo diasah lagi foto-fotonya, biar tambah bugil.

  5. 01. lihat & baca judulnya? degยฒan
    02. tengok kanan-kiri, buka.. ga… buka… ga…
    03. scroll down…. bingung… dan ooo.. itu tho…
    04. kesimpulan, huuuuu… penonton kecewaaaaa….
    hahaha…..๐Ÿ˜†

    • @ lukisan langit
      kalo saya lebih kepada upaya menyesatkan para pemilik otak berpasir๐Ÿ˜Ž

      @ gaphe
      polooos Phe, polos! bayangkan semangkok bakso polos!!! bakat apaan tuh?! bakat makan?!๐Ÿ˜€

      @ menone
      emangnya apaan mikirnya?!๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s