I’m Back!

Huaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh…
Rasanya baru bangun dari tidur panjang!
Bagi anda-anda yang merindukan tulisan amatir saya (silakan muntah!) ndak usah khawatir, karena 3 hari masa hiatus telah berlalu, dan insyaAllah ke depannya aktivitas di blog ini akan kembali normal😳

Pertama-tama, saya ijin mo majang award dari kang Isro terlebih dahulu. Award-nya lucu! Ijo, adem, ada embunnya, bikin sejuk😎 Dan sesuai dengan permintaan dari empunya award, maka award ini saya teruskan kepada seluruh pengunjung blog ini, silakan dibawa pulang ke rumah maya masing-masing😉

Kedua, saya haturkan permintaan maaf sebesar-besarnya karena saya blom bisa memaksimalkan agenda blogwalking saya dan blom bisa membalas komentar-komentar para sahabat blogger sekalian😳

Ketiga, saya pengen PAMER!!! Saya dah beli tiket buat mudik lebaran lhooooooooo… Mumpung ada tiket promo dan mumpung bisa minjem kartu kredit tetangga saya yang baik hati😎 Regardless pengajuan cuti saya disetujui atow tidak, yang penting saya dah punya alasan kuat supaya cuti saya disetujui👿

Keempat, buku hadiah dari Pakdhe Cholik adalah buku terlama kedua yang bisa saya habiskan setelah buku Padang Bulan-nya Andrea Hirata. Padahal kalow saya sedang gak sok sibuk, 1 hari bisa habis tuh buku saya baca, hmmm… Ngapunten nggih Dhe! Keadaan yang memaksa saya untuk belum bisa menuntaskan membaca buku itu, tapi dah tinggal dikit kok!😉

Kelima, demikian saya sampaikan dan terima kasih:mrgreen:

46 thoughts on “I’m Back!

  1. hehehee….bunda mahes..aku nggak muntah kok…tapi tersenyum..:)
    wah sama nieh lagi hunting tiket buat mudikkkk…doakan lancar dapat yang murce..biar sisa budget tiketnya bisa pake jalan jalan..huahuauhua…

  2. Emang klo nyari lebih dini dpt murah bun klo nyarinya sebulan sebelum lebaran biasanya harganya udah dinaik’in

    • @ mama Kinan
      buruan beli Mbak! kalow kelamaan takutnya jadi mihil lho!

      @ ayah
      lagi pengen aja!😛

      @ Riez
      jangankan sebulan sebelum, 4 bulan sebelum aja dah ada yang mahal!

  3. Haaa haaaa haaa haa ini nich si bunda pangkeh :d :d :d
    Aku juga bun,, mau liburan ke malaysia oktober 2011 ticketnya udah dari januari,, padahal mah kemungkinan bisa cuti amat sangat kecil,,
    Tpi sebodo teing lah yang penting ticket dulu yakkk bun
    Kalau gak dapet cuti,, manfaatkan lah dokter di rumah anda buat bikin surat keterangan sakit *cerdas kan bun* :p

  4. cakep awardna Bund.. ku ambil yaaa .. maksh ..

    qu dh lama gk baca buku Bund, dah ga punya waktu .. hehe bacanya postingan temen2 di blog aja😀

    • @ putri usagi
      pangkeh apaan Put❓
      untung aja punya kakak ipar dokter😎
      waaaa.. ke Malaysia! bawain Twin Tower yak! serius nih!!!

      @ rio
      yup! bersiasat!

      @ Uni Ani
      silakan diboyong Uni!😉

  5. Pingback: Best Friend Award | Fitr4y's Blog

  6. untung kampungnya dekat2 sini jadi ga perlu hunting tiket, puasa aja blom *ngece*

    iya tuh, dengan tiket di tangan, setidaknya menggoyahkan pendirian si bos untuk memudahkan perijinan cuti😀

    tak doaken dweh😀

    • @ aang
      mumpung ono tiket promo!😛

      @ bang Yori
      ke Probolinggo di timur sanahhh😀
      yaaa…3 bulan lagi lah ya!

      @ mbak Nike
      huhuhu.. enak banget tuh ga pelu syusyah2 beli tiket mudik!😀
      makasih doanyaaaaaaaaaaaa…:mrgreen:

  7. Welcomeback.
    selamat atas awardnya. saya suka ijo. selamat juga atas hadiah bukunya. selamat pula atas pecahnya rekor pembelian tiket mudik lebaran paling awal, hehe.. hebat eung bun.. udah dari jauuuuh-jauuuuuh hari dah nyiapain tiket.

  8. keenam….
    Maaf saya baru sempat bertandang ke sini

    ketujuh…
    selamat atas award dan dan cindera matanya

    kedelapan…
    selamat lagi deh

    kesembilan…
    permisi dulu

    • @ ari
      ya pas lebaran laaah… mangga gampang, tergantung kamunya mbawa apa!😛

      @ kang alamendah
      terima kasih dan silakaaan..😎

      @ fitri
      lagi pengen aja!😀

  9. Salam Takzim
    keenam saya juga haturkan terima kasih bunda mahes sudah berkenan meneruskannya, semoga baca hari Sabtu 7 mei 2011 mbak julie and friends ngajak kopdar di plaza Semanggi jam 2 siang
    Salam Takzim Batavusqu

  10. lebarannya cuma sampai sekitaran rumahnya bunda Mahes doang, enggak sampai kantor kayaknya deh😉
    demikian untuk bisa dimaklumi😀

    • @ asop
      tiga hari serasa tiga tahun Sop!😎

      @ mbak Salma
      eeeeehhhh??? emang rumahnya mbak Salma dimana???

      @ Yans
      kalow 20 hari itu terbius Yans!😀

      @ teh Orin
      cihuyyyyy… serasa cuti 3 hari teh!😀

  11. wah, akhirnya bunda ngeblog lagi…😀
    kangen sama tulisan2nya yang serba ibu-ibu…😆

    awardnya ku ambil ya bun…😉
    makasih…🙂

  12. tiket mudiiik?? ow em jiii…
    jadi inget pesen si bapak yang minta tolong kemaren ngecekin harga tiket ke kampung
    healllaah… kok iso lupa aku?

    terimakasih bun udah diingetin😀

    oh iyah..
    welcome back🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s