Gaphe? Siapa Sih Dia???

Sepagian jalan-jalan silaturahim ke beberapa blog termasuk blognya teh Orin, mbak Lidya, dan mama Ina. Dari tiga blog terakhir itu timbul sedikit rasa curiga, nih blog kok pada nyritain Gaphe semuwah? Emangnya Gaphe sekewren itu ya sampe-sampe diceritain oleh para blogger (yang kebetulan) wanita?:mrgreen:

Penasaranโ€ฆ

Usut punya usut ternyata Gaphe lagi pengen bagi-bagi Choclairs!!!๐Ÿ’ก

Meskipun ga terlalu suka coklat, namun hati tetap memberontak untuk bisa mencicipi coklat gratisan ituwh! Yup, sekali lagi GRATIS!

G.R.A.T.I.S

Ge eR A Te I eS

Gratis tis tis!

Kali aja kaleng susu nona versi Gaphe berpihak kepada saia yang sedang dilanda overconfidence inihhhh๐Ÿ˜ณ

Tugasnya sih gampaaaaaaaaaang banget, Gaphe hanya meminta untuk menuliskan LIMA kalimat tentang blognya! Saking gampangnya tugas ini sampe-sampe saya kebingungan nyari kata-kata yang tepat untuk menggambarkannya๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•

Well, let me try..

Blog Gaphe adalah sebuah blog yang saya yakin seyakin-yakinnya bisa dengan sukses membuat iri para pembacanya sekaligus pengen nimpukin empunya blog yang bisanya cuma pamer makanan lezat dan pemandangan indah๐Ÿ˜ฅ

Blog Gaphe adalah sebuah blog yang darinya tercipta sebuah istilah YUMILAH YUMIWATI, istilah yang dalam hitungan hari akan segera mengalahkan ketenaran MAKNYUSS-nya pak Bondan.

Blog Gaphe adalah sebuah blog yang hingga saat ini membuat saya tetap tertawa terpingkal-pingkal akibat komentarnya di salah satu postingan Pakdhe disini.

Blog Gaphe adalah ย sebuah blog yang membuat saya semakin terkagum atas ciptaan Tuhan Yang Maha Kuasa yang karena-Nya tercipta keindahan alam yang luar biasa๐Ÿ˜ณ

Blog Gaphe adalah must read blog yang bisa dijadikan sebagai rujukan tempat makan mana yang yumilah yumiwati dan objek wisata mana yang menarik untuk dikunjungi.

Demikian dan terimakasih!๐Ÿ˜‰

To Gaphe : sukses untuk blognya ya!๐Ÿ˜Ž

Uncategorized

30 thoughts on “Gaphe? Siapa Sih Dia???

  1. hahaha…akhirnya ngga kuku untuk ikutan juga yachh….

    ehh bener tuch komentar gaphe di blognya pakdhe bikin aku ketawa sampe terkencing-kencing…..gaphe…gaphe…asal komentar aja dechh….

    • @ mbak Nia
      hushhh.. mbak! pipisnya di toilet aja, jangan disini!๐Ÿ˜›

      @ arif
      silakan diamankan! iyaaa.. kali2 aja dapet coklat gratis!๐Ÿ˜€

  2. huahahahahahhaha.. aku juga inget komen nya gaphe itu…
    sumpeeh kocak bangeeeet, kalau inget sekarang aku jadi ketawa lagi
    *nginthil aeee…*
    ahahahhahahahahhaha

  3. Ow, komentarnya Mas Gaphe yang itu ya? hehehe… saya pasti ingat, soalnya komentar saya persis ada di bawah komentarnya Mas gaphe, hehehe…

    semoga dapat coklat,,

    • @ Ais
      bener kan! Lagian si Gaphe tuh asal nyaplok aja ngomongnya!๐Ÿ˜†

      @ Masbro Aim
      amiiiiiiiiiiinnnnn..๐Ÿ˜€

      @ Agung
      iyah ikutan! kamu ikutan juga gak Gung?!

    • @ choirul
      smoga๐Ÿ˜€

      @ om Trainer
      yumilah yumiwati Om, bukan yumilah yuminingsih!๐Ÿ˜›

      @ mbak Lidya
      huaaaaaa.. kan mbak LIdya juga ikutan!๐Ÿ˜€

  4. mampir ke blognya bunda mahes..

    Sori, komennya pendek. lagi kejar tayang soalnya

    hahaha.. emang komen yang manaa siih?? >.<
    perasaan saya komen biasa aja deeh.. hehehehehe V^_^

    • @ Ari
      Mahes blom boleh makan coklat๐Ÿ˜›

      @ Ibnu๐Ÿ˜€

      @ Rio
      dimana ada gratisan disana banyak penggemar Rio!๐Ÿ˜€

      @ mas Gaphe
      saking biasanya sampe mbikin saya kepingkel2๐Ÿ˜†

      @ bunda Monda
      betul Bun! Cuma pamer doank dia!๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s