Cerita Dewasa

NUMPANG MEJENG

Beberapa komentar  yang masuk ke blog ini (kok mau-maunya ya mereka tersesat kesini❓😯 ) ingin bertukar link dan meminta saya untuk memajang linknya di sidebar sebelah kanan blog jelek inihhh. Tapi gimana ya, bukannya saya sok sibuk atow gimana, tapi emang saya tuh sering kelupaan untuk majang alamat blog para sahabat yang telah meyesatkan diri kesini. Bagi saya, dipajang tidaknya sebuah link itu TIDAK PENTING!

Mungkin ada beberapa yang butuh “pengakuan” akan eksistensinya di dunia maya, kalow emang begitu maka mereka salah besar, karena di blog ini –sekali lagi saya tegaskan- tidak mementingkan yang namanya link. Selama silaturahmi tetap terjaga, urusan selesai, titik! Saya sering kok jalan-jalan ke rumah maya para sahabat yang linknya tidak tercantum di blogroll saya, karena saya memang ingin silaturahmi, itu aja. Jadi sekali lagi saya mohon maaf dengan sangat bahwa saya BELUM BISA memenuhi keinginan para sahabat untuk bertukar link.


Dan sedikit pencerahan dari saya, kalow pengen ngeksis jangan minta linknya dipajang di blog saya, blog saya masih jelek, masih newbie, mending nyari blog lain yang dah jauuuh terkenal dibanding blog ini.

*esmosi gara-gara ngeliat blog labil

CANDU MOTOR

Tanpa saya sadari ternyata saya ketularan penyakit lagi_seneng_mbahas_motor yang menjangkiti ayahmahes akhir-akhir ini. Kemaren di deket Al Azhar Kebayoran Baru saya ngeliat motor yang (kayanya) spesies baru. Saya tanya ke ayah, si ayah ga yakin dengan jawabannya. Akhirnya si Michael diberi tugas pedekate juga dengan motor matic ini😳

Selidik punya selidik, ada stiker yang ditempel di  badan motor itu bertuliskan DUCATI CORSE, mata saya langsung terbelalak seketika😮😯 Konfirmasi ke ayah, bilang kalow motor itu adalah Ducati dan si ayah langsung protes, “Ducati itu ga punya motor yang cc-nya di bawah 400 cc!” Nyadar si ayah protes seperti itu saya langsung ngakak “Huahahaha… lha trus kuwi opo Yah?” Setelah ngeliat body motor dan suaranya yang agak aneh, dugaan sementara ayah adalah bahwa motor itu salah satu produk dari Minerva, motor buatan Jerman (katanya).

Nah, semalem sepertinya si ayah minta wangsit sama mbah gugel tentang penampakan motor yang (ternyata baru pertama kali) diliatnya. Jawabannya adalah bahwa motor itu adalah sebenar-benarnya motor Minerva GTR yang ditempeli stiker Ducati Corse😎

MAHES SEORANG MUSLIM

Alhamdulillah, sejak Selasa malam lalu, anak saya Maheswara Haidar Aydin Naufal telah resmi menjadi seorang muslim😳😳😳

Selasa malam lalu untuk pertama kalinya Mahes mengucapkan syahadat, yaaa.. meskipun belum begitu jelas pelafalannya, minimal dia dah berusaha. Semoga dia tumbuh menjadi muslim yang taat, be a sholih Honey!😉  

Ngemeng-ngemeng, kalow ada yang nanya kenapa saya milih judul Cerita Dewasa adalah tidak lain dan tidak bukan hanya untuk menipu para pemilik otak berpasir agar terjebak dan tersesat di artikel ini dan menjadikan mereka ndomblong karena tidak mendapatkan “apa-apa” 👿


UPDATED :
Howreeeeeeeeeeeeee… ups! Alhamdulillah denk!😀
Artikel yang saya tulis disini dinyatakan sebagai salah satu pemenang dalam Baby Dija’s First Birthday Giveaway, makasih ya Mbak Elsa!😳

81 thoughts on “Cerita Dewasa

  1. Amiiin… moga mahes jadi anak sholih…

    oh iya.. kalo di lihat dari model rambut di atas jidatnya aku menduga kelak mahes kalo udah tua akan botak depan… 😀 …

  2. bener2 cerita dewasaaaa……
    pasti inii yg baca 99% sudah 17+ semua bun….😀

    dan saya setuju sama cerita dewasa yg pertama juga bun, saya jg ga terlalu mentingin harus masang link,,, kalau niatnya silaturahim ya ga usah harus masang link.. BW aja dinikmati..

    duh de” Mahes makin gemes ni, pengen denger de’ Mahes ngaji deh…🙂

  3. Tapi kalau sudah ngomongin blogrol, motor dan sahadat pasti berkaitan dengan orang dewasa, deh.

    dan soal blogroll, setiap saya bw malah gak pernah berpedoman pada blogrol yang ada di blog saya.

  4. masang link blog di blog orang biar dikenal, ini rasanya agak ganjen…

    masang link tulisan karena ingin berbagi informasi/ilmu, gak salah juga kan? hehehe…

  5. wah ketahuan aku berotak pasir, eh apa otak berpasir??
    hehehe…..
    wah mbah jangan esmosi ama blog saya ya mbak, punya saya kan juga ababil hehhe…
    bagus postingnya mbah hehehe

  6. memangnya kalau mbawa motor itu boleh kalau masih anak2? judulnya udh bener koq….masih nyambung kalau mau ambil SIM C untuk bawa motor Minerva-nya jalan2 *rada maksa …dikit…*

  7. Halah bunda mbok blog ku dimasukkan ke blog rollnya situ tho..secara sama sama wong jawa timur gitu lho..*ngerep dot com biar tenar…jiahhhhhhhhhhh kekekek..

    Bun, matur nuwun doa nya untuk nanda aisyah yah, sebagai informasi insyaallah kalo nggak ada perubahan jadwal hari ini liputan nanda Aisyah akan tayang di Reportase sore Trans TV jam 5
    May Allah SWT heal Her🙂

    • @ necky
      errr.. saya terima deh komennya!🙄

      @ mama kinan
      aaaahhh.. malah njenengan yang jauh lebih tenar Jeng!😉

      @ Dhila
      insyaAllah disampein salamnya😀

  8. hayah si bunda bisa aja deh..hehe

    tp untuk blogroll aku setuju bund..
    hal itu gak terlalu penting, bahkan jika ingin blogwalking aku gak terpacu pada blogroll…hihi

  9. hihi saya jarang minta tukeran link, seringnya gak kepikiran.. itu link di pasang ya karena ada yang minta selagi sempet ya pasang aja saya mah..

    link saya gak nyantel di sini tapi Bunda Mahes rajin main ke blog saya, itu membuktikan silaturahmi lebih penting dari sekedar nantelin link ya mbak hehe..

    *link yg udah terpasang belum tentu sering dikunjungi hihihi..

  10. Heee….link yang saya pajang di kolom sahabat itu pas inet lancar dan waktu ada, kalau ngak, mau berkunjung harus lihat komentar di artikel heee…tapi kalau tidak salah linknya BUNDAMAHES udah ada di kolom sahabat saya heeeee..

    dan saya tidak pernah disuruh untuk masang, senang aja heeeee (ikhlas)

    • @ ‘Ne
      setuju dengan kalimat yang diberi tanda bintang😉

      @ mb Ni’mah
      makasiiiiiiiiiiiiih….

      @ Bli Budi
      huhuhu.. linknya Bli Budi blom saya pajang… jadi ngerasa bersalah😥

  11. aku pasang link bunda biar gampang ngeklik-nya aja.. *tapi ga pake ngerequest balik deh.. hihi* bebas kok…
    soale gaptek mo nyari new posts temen-temen

  12. mungkin sahabat yg minta dipasang linknya itu penggemarnya bunda…
    kasian tuh, nanti minta tanda tangan lho..

    *
    Mengenai lombanya, selamat ya bunda..smoga surat itu kelak dibaca dija..

  13. saya sering sekali melihat-lihat perkembangan motor lewat blog nya Pak Taufik di tmcblog.com disana beliau mengupas secara detail…… semoga membantu, siapa tahu mau berkunjung kesana..

    semoga menjadi anak yang shalih ya udah bisa bersyahadat….

  14. Selamat bun, bagi2 hadiahnya ya hehehe. btw mengenai tukaran link aku kan belum pasang link bunda mahes diblog aku hihihi. baru aku masukkan di bloglist.

    kalau aku sih yg penting aku selalu berkunjung ya,Insya Allahtali silaturahmi selalu terjalin

  15. nyampe sini beneran kena tipu bun, kirain cerita dewasa beneran.. eh lah koq kebawah malah nemu ceritanya ayah mahes yang lagi demen sama motor. namanya juga lelaki, hobi is number one.. istri is number.. halaah.. hahaha

    sabar bun, namanya blogger ababil.. dikit2 minta folbek, entar baru blogging seminggu udah ilang.. seriiing

    • bun..aku gak bisa koment normal yakkk
      jadi mesti klik reply…😦😦
      banget bun..
      aku malah gak pernah hapdate blogroll
      cukup ketik nama sahabat yang mau di kunjungi aj….
      he….he…he…
      suka sama judulnya “Cerita Dewasa”
      biar banyak yang tersesat,,,

      suka dech sama tulisan bunda..lucu dan keren aja..😀

    • @ mba lidya
      linknya mbak Lidya juga blom ada disini kok😳

      @ bunda Monda
      amiiiiiiiiiiiiin….😉

      @ Gaphe
      owwhhh.. dah pernah “digituin” juga ya?! baguslah! brarti diriku tak sendiri! (lebaaaaaayyyy)

  16. Semoga saya masih saja tetap tersesat disini😆
    Makasih bu telah ikut meyesatkan para otak berpasir disini. Btw, Mbak boleh gak tukeran link❓😆:mrgreen:

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  17. karakter orang dewasa : ego semakin kuat. gitu juga di blog orang dewasa. ini bukan cerita orang dewasa, tapi fakta. banyak blog yang udah dikunjungi gak balik dikunjungi, ego pemilik blog terlihat dari blognya. kalo ini gak dibales, berarti analisa ini benar. sepakat?

    • saya dan istri(pemilik blog) belum pernah baca studi ilmiah bahwa ego orang dewasa semakin kuat. lha kalo sampeyan ada tolong tunjukkanlah! bagi2 ilmu gitu…

      Kalo ego pemilik blog terlihat dalam blognya, ya jelaslah blog bukan cuma sekedar copy paste tulisan orang, tapi nulis yang ada dipikiran kita, so pasti secara sadar atau tidak sadar ego penulis ada di tulisannya.

      analisa dianggap benar hanya karena tidak dibahas/dibalas/disanggah, apa begini ilmu pengetahuan? kayaknya gak deh…

  18. Dari google, tiba-tiba jadi nyasar kemari (bukan lg nyari yg 18++ lhoh)
    tp sekilas judulnya emang benar-benar menggoda sih. hahaha

    skalian ninggalin jejak ya^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s