Jin Gentong

Perkenalkan : Jin Gentong

Maaf ya kalo di postingan ini anda semua jadi muntah-muntah gara-gara ngeliat penampakan Jin Gentong di atas!๐Ÿ˜ณ

Foto ini hasil jepretan Bang Kerak yang tak lain tak bukan adalah rekan kerja sekaligus rekan kuliah saya. Jadi kalo dihitung-hitung usia pertemanan kami kurang lebih 8 tahun.. Iyaaa.. DELAPAN TAHUN!

Bukan… Bukan… Bukan DELAPAN tahun yang biasa. DELAPAN tahun itu adalah DELAPAN tahun yang harus saya lalui dengan penuh kesabaran! Karena DELAPAN tahun itu tiga tahunnya saya habiskan dengan sekelas waktu masih kuliah yang otomatis seruangan dengan Bang Kerak ini, dan lima tahunnya ternyata saya harus bertemu dia lagi di kantor yang sama. Iyaaaa… seruangan! Yang artinya dalam DELAPAN tahun saya bertemu dengan orang yang sama SETIAP HARINYA!

DELAPAN tahun sodara-sodara!๐Ÿ˜Ž

Adapun tentang sosok Bang Kerak sendiri saya gambarkan sebagai berikut :

  • Jorok, lha wong alamat imelnya aja pocong[dot]ee
  • Baik, dan seringnya kebaikannya ini dimanfaatkan oleh teman-temannya (termasuk saya :mrgreen:)
  • Tulus, untuk sifat yang ini sedang saya teliti kebenarannya
  • Suaranya merdu, kalo dia lagi nyanyi falsetonya mantap!!! Saya aja sampe sering nutup kuping๐Ÿ™„
  • Kalo mo minjem motornya gampang, tinggal nyari Sup*a taon 2003 yang ada poster Sinchan lagi pamer gajahnya
  • Cungkring, padahal makannya banyak!
  • Blogger yang angot-angotan, artikel terakhirnya Juni 2010
  • Skor TOEFLnya nyaris meloloskan dia untuk ikut short course ke Belanda
  • Dia adalah orang yang memberi judul artikel ini๐Ÿ™„
  • Sedang mengumpulkan rupiah demi rupiah untuk menggenapkan separuh diennya๐Ÿ˜ณ
  • de el el

Pengen tau penampakannya??? Cekidooooot!

pocong berkawat

Uncategorized

66 thoughts on “Jin Gentong

  1. (Maaf) izin mengamankan KELIMAX dulu. Boleh, kan?!
    Semoga Si Pocong itu lekas terkumpul uangnya buat pergi ke barat mumpung belum jadi pocong beneran.
    Hihihihihi

  2. Wakakaaaa…..
    harusnya jin gentongnya pada saat difoto lagi masuk ke gentong dan kepalanya doang yang nongol… jadi pembaca lebih yakin sebagai jin, bukan jin jadi-jadian

  3. RALAT :

    Sebenarnya yang penuh kesabaran dalam menempuh delapan tahun ini adalah si Bang Kerak tersebut. Secara dia ‘diperdaya’ oleh Bundamahes dan rekan-rekannya selama masa kuliah….

    *hahahahaha.. no offense

  4. huwah! *shock lihat jin gentongnya*๐Ÿ˜ฏ

    hehe…
    Becanda kok Bun…:mrgreen:

    ps: tukeran link ya bun, link blognya sudah terpasang di blogku. Terima kasih…๐Ÿ™‚

  5. He… he… Pastinya seru, ya, mbak….
    8 tahun bersama teman yang sama…๐Ÿ˜€ *mudah2an gak boring2…he..he..//peace, ya, om Bang Kerak..๐Ÿ˜€

    Jadi Inget.. dulu Putri juga pernah punya temen yang dari SD ampe kuliah kita barengan terus… syukurnya.. sejak SMP kita gak pernah sekelas.. he..he..

  6. Assalaamu’alaikum wr.wb, BundaMahes…

    Sahabat selalu menceriakan saat lelah menghampiri dan tika duka membalut diri. pasti mbak selalu happy di kantor bersama teman yang tentunya memeriahkan suasana.

    Tambahan temannya bang kerak sudah dikenal sejak 8 tahun dulu dan entah berapa tahun lagi ke depan… dan jin gentong juga sama sih. Apa ini orangnya sama mbak. pusing nih.๐Ÿ˜€

    Salam dari Sarikei, Sarawak.

  7. walaopun judul postingan ama isinya agak gak nyambung..
    tpi kyknya ada yg bisa disimpulkan dri isi postingannya..
    :curiga:

    smoga bank kerak cepat-cepat “mengumpulkan rupiah demi rupiah untuk menggenapkan separuh diennya๐Ÿ˜ณ ”
    saiaa disini sangat mndukung jika jazz merah segera diketemukan pemiliknya.,hihiihii

    semangat bang kerak ^_^

  8. iahh.,saia stujah dgn mba dayu klo disini pocong kawatnya “kecakepan” fotonya klo merujuk pada descripsi about bang kerak di atas.,hehehhe

  9. gak peduli nyambung ato gak postingan ni menurut saya atau mungkin sobat yang lain, tapi yang penting saya mau ketawa za deh…,Kwakakakakakak………,๐Ÿ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s