What’s On Your Mind???

Apa yang terlintas di benak Anda jika menjadi saksi atas keadaan berikut:

Seorang pria paruh baya yang tengah terjebak macet, tiba-tiba mengeluarkan sebotol parfum kemudian menyemprotkannya ke tubuhnya. Kira-kira apa yang membuat si pria tersebut maen semprot-semprotan?!

  1. Si Pria hendak menemui klien penting yang paling menentukan kelangsungan usahanya
  2. Kebalikan dari poin 1, si Pria dilanda stress akibat klien pentingnya menolak proposal yang diajukannya, sehingga disemprotkannyalah parfum yang ternyata juga berfungsi sebagai aroma terapi tersebut.
  3. Si Pria hendak menuju rumah calon istrinya, dia ingin memberikan kesan yang sempurna pada menit pertama pertemuan mereka
  4. Si Pria hendak menyamarkan aroma rokok yang dihisapnya beberapa puluh menit yang lalu karena telah berjanji kepada istrinya untuk berhenti merokok.
  5. Si Pria hendak menemui “klien penting” lainnya. Klien disini berbeda dengan klien di poin 1
  6. Si Pria menderita pica yang merupakan suatu gangguan medis yang ditandai dengan keinginan untuk makan makanan yang tidak lazim untuk dimakan, misalnya tanah, tanah liat, ingus, batubara, arang, kapur, kertas, abu, batubata dll. Bisa juga kondisi ingin makan yang tidak normal terhadap benda atau zat yang dianggap makanan seperti beras mentah, terigu, es batu, kentang mentah dan kanji. Mungkin si Pria ini terinspirasi oleh kasus yang anak kecil suka menghirup aroma bensin itu kali ya?
  7. Si Pria merupakan pria tipe metroseksual yang selalu ingin tampil wangi dan dandy
  8. Si Pria memiliki indera pencium yang sensitif terhadap “aroma jalanan” sehingga dia harus mengantisipasinya dengan menyemprotkan aroma tertentu tiap beberapa menit sekali
  9. Si Pria menderita asma, obat asmanya sengaja dia pesan yang menyerupai parfum sehingga modelnya lebih trendy
  10. Si Pria dilanda kebosanan akibat terlalu lama terjebak macet sehingga dia mencari kegiatan untuk membunuh rasa bosannya, salah satunya dengan nyemprotin parfum ke seluruh badan
gambar diambil dari situs ini 

25 thoughts on “What’s On Your Mind???

  1. saya kira headline-nya facebook: what’s on your mind?
    Gimana yaaa..nothing in my mind nih😆

    Saya menduga keras bapak itu masuk angin sehingga perlu minyak angin versi fragrance ( berarti nomor berapa nih pilihan saya:mrgreen: )

  2. No. 5 bunda, jadi tuh setiap mo ketemu client semprot sana sini.. nah kebayang kalo dalam 1 hari ketemu client 10 orang.. berarti 10 kali keluarin botol parfum belum lagi ditambah mulai client ke 5 bau badan sudah menyengat..10++

    satu minggu aja abis tuh parfum..hahaha

  3. Assalaamu’alaikum Bunda Mahes…

    Kreatif sekali posting ini mbak. saya suka membaca sesuatu yang menguji minda.

    Hehehhe… pria itu mahu menghalau nyamuk yang mengigit seluruh badannya biar nyamuk itu mabuk dengan wangiannya. Dia geram dengan nyamuk itu kerana tidak mahu keluar dari keretanya. Apa bener yang saya fikirkan ni, mbak.😀

    Salam sayang dan manis selalu.

  4. Si pria mau ketemu kliennya yang sehari bisa puluhan orang.
    Dia baru saja selesai menemui kliennya yang lain
    padahal dia orangnya bau.
    sedangkan klien yang akan ia temui ini lagi ada di dalam perjalanan, sekitar puluhan meter di depannya
    terpaksalah ia nyemprot di jalan

  5. Bundamahes, pasti nomor empat-lah nyamain sinetron “suami-suami takut isteri” hahahahaha……… Dasar lelaki…….Ooops mf kalo ada lelaki disini, xixixixiiiiii….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s