Numpang Narsis Ya!

Bubuk mesiu itu
Kuminum
Diserap hatiku

Dan bila tlah mengendap
Pantik saja dengan adamu

Biar meledak
Biar kau tahu – kau rasa
Serpihan hatiku yang merindumu

Hidupku tak jelas
Tanpa adamu

Langkahku takkan pasti
Tanpa kehadiranmu

Disini

Aku terpaksa sendiri

Membiarkanmu
Belajar mengerti

Ah, mungkin aku terlalu melankolis

Kutahu kau pasti kan kembali

Dan kita akan segera bertemu kembali

 

Tulisan di atas adalah salah dua (bukan salah satu) sms yang dikirimkan oleh suami saya ketika kami masih menjalani long distance relationship antara Bandung – Jakarta πŸ˜€

16 Comments

  1. Alam says:

    wuhuhuhuhu.. romantis..

  2. tunsa says:

    cie…cie…romantis, hehe…
    kirain mau pasang foto juga,
    salam

  3. fitr4y says:

    Bund .. romantis bangetz .. jadi ngiri deh .. hehehe ..

  4. Asop says:

    …..luar biasa… πŸ˜€

  5. ummurizka says:

    bernostalgia ya bun…saya sangat bisa merasakan hal itu…dan sampai saat ini kami selalu rindu untuk bertemu, ada enaknya juga ketika berjauhan selalu ada rindu yang menggebu tapi ga enaknya lebih banyak he…

  6. Sugeng says:

    Jarak jauh saja sudah menimbulkan ledakan karena cinta mesiu, apa jadinya kalau sudah tidak ada jarak Jakarta-Bandung. Pasti akan ada ledakan ledakan kecil yang terdengar sampai kamar sebelah πŸ˜†
    Salam hangat serat jabat erat selalu dari Tabanan

  7. kangmas ian says:

    wkwkw romantis juga hahaha
    pernah LDR juga y bun πŸ˜€

  8. santi says:

    nice post…
    kunjungi ini ya..
    klik ini
    thanks

  9. Fadhly says:

    Haha… Saya jadi tersentuh ni… πŸ˜€

  10. yanto says:

    maap OOT πŸ˜€

    bunda aku melier ih… mau nambahin blogroll tapi linkdari temen2ku gak ada yg noggol atupun termasuk link dari bunda 😦 bodohnya diriku…

  11. ladynusantara says:

    waaw..komenny bnyk..ap krn temany romantis2an, y bun..^^

  12. puisinya keren πŸ˜€
    salam kenal..

  13. akhrama says:

    jieee…..
    nostalgia nih ceritane…

  14. g pa2 selagi g ganggu ketenangn dan fikiran orang

  15. bunda alf says:

    pertama ke sini… hmmm disuguhi puisi nostalgia.. asik ya bun bernostalgia…:) salam kenal.

  16. ya harus gitu romantis daan mesti selalu dilakukan biar hubungan pasutri langgeng, he.he

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s