Top Search yang Menyebalkan!!!

Ketika saya sedang membuka blog stats, mata saya langsung tertuju ke top search hari ini, yaitu : PELURUH JANIN!!!

APA-APAAN INI?!!!! Nyari begituan koq di blog saya! Heh mbak/mas, saya tuh ya paling benci dengan perbuatan aborsi!!!

Tolong dong dibaca baik-baik, saya tuh keguguran akibat virus TORCH, saya mengalami keguguran ketika  status saya telah MENIKAH, dan proses kuretasenya dilakukan oleh pihak medis yang berpengalaman, bukan oleh kalian-kalian yang malah nyari obat PELURUH JANIN lewat internet kaya begini! Kenapa??? Takut ketauan perbuatannya ya???? Berani berbuat harus bertanggung jawab donk! Jangan malah nyari “jalan keluar” yang malah menggandakan dosa kalian, naudzubillah!!!

Saya dah kebanyakan dosa mbak/mas, dan saya ga mau dosa saya semakin berat akibat kalian nyari obat sialan itu di blog saya!!!

Mungkin anda heran dan bertanya-tanya mengapa saya bisa berkesimpulan bahwa yang make keyword itu adalah orang-orang yang hamil akibat hubungan di luar nikah dan kemudian berusaha menggugurkan kehamilannya?! Karena jika orang yang telah menikah dan kemudian mengalami keguguran, bukan itu keywordnya!!! Saya tau karena saya pernah mengalaminya! Kata-kata “PELURUH JANIN” itu sendiri sudah bermakna negatif, berbeda jika kata-kata yang digunakan seperti yang selama ini juga menghiasi top search saya diantaranya : penyebab keguguran, pantangan selama hamil, janin tidak berkembang, dll.

Hiks.. jadi merasa bersalah!😦 Semoga para calon bayi itu masih terselamatkan dan para calon orangtuanya diberi kesadaran untuk mau mempertanggungjawabkan perbuatannya, amin!

9 thoughts on “Top Search yang Menyebalkan!!!

    • kalo kata si wordpress sih, ada orang nyari di mesin pencari (google/wiki/yahoo/dll) make keyword PELURUH JANIN, dan ujung-ujungnya nyasar kesini karena saya pernah mbahas tentang keguguran, begitu!

  1. bunda,sy mau tanya nich be2rpa hr yg lalu sy hbis kuret cz janin sy g berkembang n pendarahn,pasca kuret sy dapat 3hr sy cuci2 bju emang sy rasakn sy begitu sangat capek pe’ pinggang,kaki n perut kyak xeri smua,yg mau sy tanyakn bahaya g bunda?q jd takut. . .tlg balasnx bunda,trimz. . .

  2. maaf bund, sya nyari key word keguguran karna sy di diagnosa dokter memang missed abortion..sya langsung stres n sediih banget,,pa lagi smp hari ke4 msh keluar darah wl cm dikit secara sy sdh menunggu adanya si dia tepet 2th..pi buat sya tepet di tahun ke2 paling tidak pernah ada sikecil malu2 dlm rahim saya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s