Aaaaaaaaaaarghhhhhh…

Kemaren sepulang dari kantor, saya mendapat kabar buruk dari si Ayah! Beliau bilang bahwa masa promosi TV kabel langganan kami terhitung mulai tanggal 14 Juni 2010 akan berakhir sehingga berakibat pada menghilangnya beberapa saluran favorit kami hiks…

1. Home Box Office (HBO)

Huwaaaaaaaaaaaa… Salah satu prime channel yang selalu kami pantengin tiap hari! Lumayan untuk mengurangi anggaran nonton bioskop! Film-film box office yang ga sempat kami tonton di bioskop bisa kami nikmati dengan sesuka hati di channel ini (karena ditayangin selama 3 hari berturut-turut sampe bosen sendiri nontonnya hahaha…) Trus gimana kalo nih channel dihapus?! Akan nonton apa kami di hari-hari selanjutnya? Bagaimana dengan nasib pelem Defiance yang blom tamat saya tonton?! Hiks..

2. Hallmark channel

Tidaaaaaaaaaaaaaakkkkk.. Nasib The Nanny gimana?! Bagaimana kondisi janin yang tengah dikandung Fran Fine setelah menikah dengan Maxwell Sheffield? Laki-laki atau perempuankah?! Bagaimana juga  kelanjutan hubungan asmara antara Cee Cee Babcock dengan Niles sang pelayan?! Apakah si Brighton akan tetap disekolahkan di sekolah militer?! Hiks..

3. STAR Movies

Nooooooooooooooo…. Saya masih pengen nonton Desperate Housewives! Saya masih pengen  nonton How I Met Your Mother! Saya masih ingin belajar di Parenthood! Saya masih ingin ketawa nonton Glee dan serial sejenisnyaaaaa… Hiks..

Setelah kaget melihat segitu signifikannya channel-channel yang di-cut, Ayah nanya ke operator tentang kelanjutan para saluran ini. Kata si mas operator bahwa jika kami ingin memperpanjang layanan para prime channel tersebut harus membayar tambahan biaya berlangganan per bulan, dengan kisaran 50-75 ribu per channel, alamaaaaaaaakkkk!!! Lumayan tuh buat morotin dompet! Mikir mikir mikir akhirnya kami memutuskan untuk tetap qona’ah terhadap channel yang masih tersisa🙂 Lumayanlah masih ada Disney Channel sehingga bunda Mahes masih tetep bisa nonton Shaun The Sheep ma Oggy and the Cockroaches.

6 thoughts on “Aaaaaaaaaaarghhhhhh…

  1. alah alaaaah ….
    baca ini jadi nyadar sendiri klo uda gak ngikutin satu pun acara TV ..😛 sampe rumah lgsg main sama Asa, bis itu quality time sama ayahnya ….
    eh karna gak punya TV juga deng, cm monitor kompi dikasih tuner aja kok bwt mbak-nya nonton sinetron malem2 sambil lipet2 baju ..

    • hahaha.. itu juga nontonnya kalo wiken koq buuu..
      nonton bertiga ma si Mahes!🙂
      kadang disambi nyuapin, seringnya sih digangguin karena Mahesnya ngerasa dicuekin😀
      Kadang juga nonton berdua malem-males pas Mahes dah bobok, begitchuuuu…

    • hahaha.. habisnya ga dapet logonya sih, jadinya ga ketulis deh!

      Lagian ganjil kan lebih disukai Allah😛

      Hiks.. gimana ya kabarnya Billu, Chance Pe Dance, Kaminey, bla bla bla..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s