Selamat, Anda Tersesat! (sticky post)

Assalamu’alaykum wr.wb.

Selamat, Anda tersesat ke blog saya! Silakan menikmati menu tulisan yang ada di dalam blog ini, kalo menurut anda kurang enak ya itu risiko anda yang tersesat kesini hahaha..

Kalo anda kebingungan tentang apa aja yang saya tulis ya sekali lagi itu risiko anda yang telah tersesat ke blog saya! Tapi karena saya baik maka Anda saya beri kemudahan dalam mengakses daftar isi dari blog saya ini, silakan klik disini atao di kata daftar isi yang saya ketik sebelumnya (gak bingung tho maksud saya apa?)

Kalo bisa sih ninggalin komen, kalo ga bisa yo gapapa, lumayan nambahin hits di blog stats saya😉

Overall, makasih dah dateng ke tempat saya, semoga ketersesatan Anda ini bisa membawa saya menuju kepopuleran (halah!)

Wassalam,

P.S. sorry, ga ada welcome snack ataopun welcome drink😉

267 thoughts on “Selamat, Anda Tersesat! (sticky post)

  1. Saya tidak tersesat kemari bunda.Malah senang sengaja ke sini. Saya melalui teman baru saya Ummurizka.
    Berkunjung mahu berkenalan dan berkongsi ide2 mantap untuk mencari pengalaman bermakna dari para emak di Indonesia.
    Bagus juga kalo punya banyak teman wanita di blog.

    Salam penuh indah dari Indahkasihku,

  2. Assalamu’alaikum…saya juga tidak tersesat ni, komen bundamahes diblog saya yang mendorong saya sampai kesini, dan menjadi hal yang menyenangkan karena saya dapat berkenalan dengan bundamahes yang ternyata rekan kerja pak Ismoyo…salam kenal ya..🙂

  3. Waaaaaaaah,,
    mamaaaaaaaaaa

    papaaaaaaaaaaaaaa

    Bantu aku pulaaaaaaang
    heny tersesaaaaaaaaaaaat
    😥

    Pengen pulaaaaaaaaaaaaaaaa (nangis samnbil gosok2 kaki dilantai):mrgreen:

    • lah kan waktu milih tema ada keterangan di masing-masing themes dok,custom background custom header.
      koi juga bisa tuh, malah menurut saya lebih bagus koi dibanding Bueno

  4. Nggak apa tersesat….
    🙂

    Mau kenalan sama Bundanya Mahes, senang kumpul sama ibu-ibu he he
    biar kelak kalau jd ibu udah pinter karena udah mencuri ilmu dari pendahulu…

    Salam kenal🙂

  5. Iya neh… aku bener-bener tersesat dalam blog ini…
    Bingung nyari kolom untuk ngisi komentar karena saking banyaknya komen…

    Pasti bunda udah terkenal dan rajin sekali ngeblog (iri)

    salam kenal bundaaaa…
    dari seorang baru ahsanfile.wordpress.com

  6. daku tersesat nih…. exitnya lewat mana ya???

    bt karena terlanjyur tersesat… salam kenal aja dech, dan izin bongkar2 blognya.

  7. Tersesat…..!!!!!
    Harus bartanya ini….pikir-pikir sambil garuk-garuk kepala…..tidak ada orang?
    Mana ya orang…=> Waduh saya kesangkut diblog nya bunda…
    Sukses selalu ya bunda?
    Terima kasih atas infonya?
    Salam kenal🙂

  8. Saya tersesat ke dalam sebuah blog yang mengasyikkan untuk dibaca karena saya menemukan banyak manfaat di dalamnya. Help me… help me… hehe… salam kenal dari saya yang belum lama belajar ngeblog. Berhubung masih baru, boleh nggak saya nanya (maaf lho ini, maaf…) gimana caranya memasang Recent Comments di blog kita? Atas berkenan ngejawabnya sungguh saya ucapkan banyak terima kasih.

  9. Assalaamu’alaikum Bunda Mahes

    Salam kenal dan senang melayari blog bunda yang penuh inspirasi ini. Mudahan ada silaturahmi yang baik selepas ini antara kita. saya senang dapat mengenali bunda.

    Salam mesra dari Sarawak, Malaysia.

  10. Rasanya saya gak tersesat ketika sampai di blog ini. Melalui proses yang panjang, dan perjalanan yang jauh. Seharusnya emang ada welcome snack nih hehehe

    Saya mencari blog untuk dapat dijadikan teman, untuk menambah wawasan, untuk menambah cerita,untuk menambah pergaulan dan saya menemukan blog ini.

  11. Ika Ariesta, pemegang rangking 1 di kelas 2-2 SMU Taruna Dra Zulaeha tahun ajaran 2001/2002, terimakasih ya atas ilmu ngeblog yang ditularkan pada saya ini. hahahaha meski kerjaan saya nulis tiap hari, untuk nulis blog saya kok “agak” tidak produktif seperti dirimu

  12. postingan yg lumayan cerdik sambil menunggu inspirasi datang untuk artikel blog selanjutnya :p

    *kalau saya untuk antisipasi mati ide posting blog, maka saya siapkan “ide-ide” di draft blogger, jadi kelak draft itu bisa diposting

  13. salam kenal bunda. Alhamdulillah kita dikaruniai anank yan ginsya Allah akan memberikan kebahagiaan untuk kehidupan kita selamanya, di dunia dan di akhirat.

  14. wadeziikkk saya tersesat tapi aziikk…keliling belantara kata bundamahes dulu ah…eh lupa permisi dulu ya..salam kenal bunda dari blogger awam Rieztokho

  15. Alhamdulillaaaaah saya tersesat kesini😀
    Salam kenal Bunda, sering papasan di blog teman2, maafkan baru berkunjung yaa….😉

  16. waduh saya tersesat, enggak ah…:) semakin ingin mengenal bunda Mahes, salam kenal yah bun…benarnya terus terang dah sering tahu bunda mahes dari blog blog kawan kawan, dan baru kali ini bisa mampir..tadi setelah baca postingan dari Om NH maaf yah bun..maklum ngeblognya atau BW nya sambil kerja..:), aku add di blog rool ku yah bun, ijin biar silahturahim tetap terjalin..
    tulisan yang menyentuh di blog OM NH…i like it..:)

  17. hehe…’alaikumsalam…
    wah udah ramai ya…
    salam kenal dari Podjok Qolbu Ku…
    semoga silaturahmi bisa terjalin..😀

  18. O ya, tapi saya merasa tidak tersedat Bundamahes, saya mendapat petunjuk. Kalaupun tersesat tapi ketempat yang nyaman alhamdulillah….

  19. salam blogger…mohon arahannya…. saya seroang newbie… follow balik yagh saya sudah follow blognya…. kunjungi juga yagh bl;og saya riz-ved.blogspot.com

  20. Assalamu alaikum wb. wb..

    wah neni tersesat ditaman surga nich, Alhamdulillah….

    semoga selalu memberi kesejukan

    hehe…

    salam kenal dari neni buat bunda, kayaknya neni punya bunda baru nich..hehe….

  21. selamat pagi bunda….sebenernya kalau tersesat sich tidak….beberapa kali saya membaca dari blog sahabat ada nama bunda mahes hehehhe…cuma ya itu tadi baru sekarang menengok rumahnya..maaf ya bunda baru bisa silaturahmi..salam kenal….

  22. hiyaaaaaa, saya main lagiiiii~~^^
    *ini keberapa kalinya sih yak?*

    lagi-lagi, kesininya gak kesasar^^
    ditunggu kunjungan baliknya ya bundaaa~^^

  23. Assalamualaikum, salam kenal kami dari rumah sehat afiat sengaja mengunjungi untuk saling silahturahim . Blog kami tentang artikel yang berkaitan tenmtang Pengobatan nabawiy dan herbal medicine . makasih

  24. wadoh, saya jadi yg kesekian kali tersesat di sini. apakah hal ini bisa membuat saya jadi terkenal juga.??? hohohoho🙂

  25. Ooo, jadi yang mampir ke sini orang sesat semua, ya… Eeeeh, maksudnya orang nyasar semua, gitu. Ya udah, deh saya ikut absen aja jadi orang se…. eh orang nyasar ke 999. Salam kenal.🙂

  26. salam kenal
    smile🙂🙂🙂
    lol😆
    biggrin😀😀😀
    redface😳
    sad😦😦😦
    cry😥
    surprised😮😮😮
    evil👿
    eek😯😯😯
    twisted😈
    confused😕😕😕
    rolleyes🙄
    cool 8)😎😎
    exclaim❗
    mad😡😡😡
    question❓
    razz😛😛😛
    idea💡
    neutral😐😐😐
    arrow➡
    wink😉😉😉
    mrgreen:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s