Nyobain Moonwalk Baby Walker

Akhirnya yang ditunggu-tunggu dateng juga, sesuai janji semula (tengs to Rina yang ngebawain dari Bagian Umum).Yupz! Moonwalk Baby Walker yang aku pesan online dari Chila Baby Shop dah dateng, lumayan murah lho dibanding toko online yang laen (gak promosi nih). Trus begitu nyampe rumah seperti biasa disambut senyuman Mahes ganteng, setelah bersih2 langsung deh dicobain, hasilnya seperti di bawah ini

6 thoughts on “Nyobain Moonwalk Baby Walker

  1. Mba bertanya dong, Mahes nya dah umur berapa sekarang?
    Dan sebaiknya moonwalk assistant digunakan pada saat dia dah mulai bisa berjalan sedikit2 atau dari bener2 blm bisa jalan?

    Anakku sekarang udah mau jalan 8bulan, cuma blm mulai jalan…merangkak nya masih mundur blm maju, duduk pun belum bisa sendiri🙂. Kalau di berdiri in anakku masih suka lonjak2an, blm menapak jalan.
    Kira2 udah perlu belum ya mba yu moonwalk nya.

    thanks sebelumnya, mamanya Mahes.

    Cheers’
    Dian

  2. mb dian..
    Mahes sekarang dah 13 bulan, n blom bisa jalan, baru bisa rambatan.

    Mahes aku pakein moonwalk sejak umur 11 bulan waktu lagi giat-giatnya minta ditatah coz kalo ditatah pake tangan capek juga nunduk2

    hmmm…kalo masih blom bisa duduk sendiri sebaiknya jangan dulu kali ya, khawatirnya nanti berpengaruh ke postur tubuhnya, sabar aja bu nunggu saat yang tepat!🙂
    CMIIW😉

    *kalo mo jawaban yang lebih meyakinkan sebaiknya konsul ke dsa aja hehehe…

  3. Misi Bunda, Mau nawarin baby moonwalk nih..

    Baby moon walk membantu bayi bunda belajar jalan dengan lebih mudah, aman, dan nyaman.
    Dipakai seperti celana dan ada talinya untuk dipegang oleh bunda.

    Untuk umur 6 – 14 bulan.
    Max 35 kg.

    HARGA : Rp. 57.000,-
    LOKASI : Surabaya

    PEMBELIAN SANGAT MUDAH :

    1. SMS harus diawali dengan Kode : A93EG
    Contoh : A93EG saya mw pesan 3 kontainer
    bisa?

    2. SMS ke : 087899746093 (hanya sms)

    3. Tunggu Balasan dari kami (1×24 jam)

    Pembayaran melalui :
    – BCA. 8905096598 an Anggon Setiawan
    – MANDIRI. 1140007738241 an Anggon Setiawan

    email : balthasar_gracian@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s