Rindu…

Jujur, saya kangen ngeblog..

Ke-vakum-an blog saya selama ini tidak lain dan tidak bukan disebabkan oleh penyakit MALAS stadium 5 tingkat akut yang saya derita berkepanjangan. Plus dalam satu bulan terakhir saya sibuk mempersiapkan diri untuk mengikuti tes beasiswa melanjutkan ke tingkat pendidikan yang lebih tinggi.

Iri rasanya melihat rekan-rekan blogger silih berganti meng-update blognya..

Ketika jemari ingin menyentuh keyboard computer, apa daya hati dan otak berkolaborasi menolak mentah-mentah keinginan itu.

Padahal jauh di dalam sana, ingin rasanya saya menulis tentang perkembangan Mahes yang semakin menunjukkan kepintarannya. Ingin rasanya saya bercerita tentang momen-momen berharga yang saya alami beberapa kali. Ingin rasanya saya ikut berpartisipasi dalam beberapa perlombaan yang diselenggarakan oleh rekan-rekan blogger. Ingin rasanya..

Ah.. Seandainya saya bisa segera mendapatkan kembali cambuk yang bisa melecutkan semangat menulis..

Saya kangen menulis..

Saya kangen blogwalking..

Saya kangen sapaan khas rekan-rekan blogger semua..

Saya kangen semuanya…

About these ads
Uncategorized

34 thoughts on “Rindu…

  1. Ayo Bunda Mahes …
    Take a deep breath …
    Buka lap top …
    dan nikmati sensasi ngeblognya ,,,

    untuk tahap awal … posting foto mahes saja laaaahhh …
    let the picture paint a thousand words

    Salam saya

  2. D IV ya mbak,,,

    eh lupa nyapa dulu, mbaaaak apa kabare? gmn mahes? sudah gede kah? tambah ehm kah? gmn hamilmu? masih mabokkah? gimana cerita ikut tes DIV sambil hamil? bla bla bla….mis uuuuu….mis hat trick disinih…

  3. sama bun, aku jg kangeeeennnn bgt pengen ngeblog lg. Tapi koq kayaknya ga ada upaya ke arah sana. Ga tau kenapa akhirnya kemarin berhasil jg posting artikel baru di blog ku yg sdh lumutan, hehehe… Semangat… Semangat… bun…

  4. kalau memang ada urusan yg lebih dipriorotaskan di dunia offline, gpp ngeblognya endor.. nah setelah urusannya beres ceritain deh abis2an di blog.. baik senang maupun susah.. jadi bahan pelapiasan unek2..

  5. Setelah 3 bulan vakum, saya pun merindukan ngeblog, Bunda mahes. Kegiatan 3 bulan dengan baby membuat sibuk sendiri. kadang tulisan2 itu serasa berseliweran di kepala, tapi males kali mau buka laptop.

  6. hal-hal di dunia nyata banyak yang lebih penting dibandingkan ngeblog, tapi ngeblog itu menjaga kita supaya tetap menyempatkan waktu untuk nulis dan belajar, ya.. :D

  7. Selamat pagi sahabatku
    Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat.
    Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
    Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin
    Saya juga mengundang sahabat untuk mengikuti Kontes Unggulan Membuat Blog Foto Anak-Anak di BlogCamp mulai tanggal 12 Januari 2012 hingga tanggal 12 Februari 2012.
    Hadiahnya sih tidak seberapa tetapi sensasinya sungguh luar biasa.
    Silahkan cek di : http://abdulcholik.com/2012/01/12/kontes-unggulan-membangun-blog-foto-anak-anak/
    Terima kasih.
    Salam hangat dari Markas BlogCamp di Surabaya

  8. wah, saya ngerti rasanya bunda mahes, saya juga pernah berada dalam keadaan seperti itu..
    saya juga sudah lama sekali hiatus dari dunia blog ini.. rasanya memang hampa, tapi dengan itu kita bisa belajar, prioritas mana yang lebih penting dalam hidup kita, dan tentunya melatih sikap professional kita, untuk mengorbankan sesuatu demi sesuatu yang lebih penting..

  9. Assalaamu’alaikum wr.wb, Bunda Mahes…

    Saya juga kangen sama bunda. lama sekali kita tidak saling bersapa.
    Kok lama banget ya menghilangnya. Jika sudah kembali semula, harap hantar khabar ke saya agar silaturahminya terjalin kembali.

    Salam rindu dari Sarikei, Sarawak. :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s